Bewerbungstraining Klassen 10

Auch in diesem Schuljahr gab es gleich zu Beginn für die Schüler der Klassen 10 ein Bewerbungstraining bei echten Personalchefs verschiedener Betriebe. In einem Vorstellungsgespräch richtig aufzutreten, ist sehr schwer und deshalb wird das bei uns geübt. Dieses  Bewerbungstraining ist der Höhepunkt unseres kontinuierlichen Prozesses der Berufsorientierung ab Klasse 5.

Danke an folgende Firmen: Klinikum Magdeburg, ENERCON, AOK Sachsen-Anhalt, Norma, Landeshauptstadt Magdeburg, Dachser GmbH Magdeburg, Bundeswehr, K+S KALI GmbH Werk Zielitz, Europäisches Bildungswerk für Beruf und Gesellschaft (EBG) und an das BIZ in Magdeburg.

Das Foto zeigt die Vorstellungsrunde zu Beginn der Gespräche.( Foto: privat). Weitere Fotos könnt ihr euch in der Galerie ansehen.