Erste Woche Klassen 5

„Spaß am & beim Kennenlernen“ …

hieß das Motto am vergangenen Montag und Dienstag für die SchülerInnen der beiden neuen 5. Klassen der Gemeinschaftsschule “Thomas Mann”. Was bereits zur
Tradition an der GmS “Thomas Mann” gehört, durften nun auch die neuen SchülerInnen der 5. Klassenstufe erfahren.Gemeinsam mit Ihren KlassenlehrerInnen und dem Schulsozialpädagogen Christian Jüdicke, welcher die Kennenlerntage organisiert hat, verlebten die SchülerInnen in Ihrem neuen Klassenverband jeweils einen wundervollen Tag im Grünen im Naturcamp “Volkersdorf”, welches sich zwischen Gutenswegen und Klein Ammensleben befindet.

Die Durchführung der Projekttage lag in den Händen der MitarbeiterInnen von “X-Sense”. Neben Kistenklettern hatten die SchülerInnen die Möglichkeit, sich im
Zuge von verschiedenen Vertrauens- und Kooperationsspielen kennenzulernen und näher zu kommen.

Vielen Dank an alle Beteiligten!!!   (Text und Fotos: C. Jüdicke, J. Leo)

One thought on “Erste Woche Klassen 5