Fußballturnier

Am Montag, 8.07.2013 fand auf dem Sportgelände des Vereins TuS 1860 Magdeburg-Neustadt e.V. das Hochwasser-Spenden-Fairplay-Fußballturnier 2013 statt, wo neben den Sekundarschulen „Thomas Müntzer“, „Heinrich Heine“ und „Gottfried Wilhelm Leibniz“ auch unsere Schule SEHR ERFOLGREICH vertreten war.

Die Mannschaft der Klassenstufe 9/10 belegte souverän den 1. Platz in Ihrer Altersgruppe.

Die Mannschaft der Klassenstufe 7/8 belegte den 4. Platz innerhalb Ihrer Altersgruppe („Der olympische Gedanke zählt!“).

Und die beiden Mannschaften aus den Klassen 5/6 belegten sogar den 1. und 2. Platz in Ihrer Altersgruppe.

Herzlichen Glückwunsch!!!

Geschrieben von Herrn Jüdicke