KANU-Projekt 07.2013

Am 02. und 04.07.2013 waren wir, die 5. und 6. Klassen, zu Gast bei den Kanuten des SCM. Das war wirklich cool, denn wir konnten beim Drachenbootrennen Teamgeist beweisen, echte Sieger und Olympiateilnehmer kennenlernen und viel Interessantes über diesen Sport erfahren.

Geschrieben von der Klasse 5a.

2 comments für “KANU-Projekt 07.2013

1. hallo erstmal,

ich finde es nicht schön das nur Fotos von den 5. Klassen hochgeladen werden.

Den 6. Klassen hat der Tag auch sehr dolle gefallen und es würde den 6. klassen auch sehr gefallen wenn Bilder von ihnen hochgeladen werden könnten

danke ….*-*

2. Hallo Mayra,

es gibt nur deshalb von den 6. Klassen keine Bilder, weil keiner von euch welche gemacht hat. Schade! Also, beim nächsten Ausflug den Fotoapparat nicht vergessen.