Klassenfahrt 8a 06.2016

Die Klasse 8a war auf Klassenfahrt in Stralsund Es war richtig schön, das Wetter hat mitgespielt und alles hat Spaß gemacht.
Unsere Kommentare dazu:
„Der Strand auf Hiddensee war schön.“ Julia, „Am schönsten war der Segeltörn.“ Benjamin, „Ich fand die Fahrt mit der Pferdekutsche auf Hiddensee am besten.“ Laura, „Dieser Meinung bin ich auch, die Pferde waren zum Kuscheln.“ Sarah, „Der Strand in Stralsund und das Lagerfeuer dort war für mich am schönsten.“ Leonie, „Mmmmmh, Fischbrötchen!“ Paul, „Für mich war auch das Lagerfeuer ein tolles Erlebnis.“ Antonia
„ Unser Hotel war absolut in Ordnung und das Ozeaneum war spannend.“ Eileen, „Stralsund ist eine interessante Stadt.“ Leon, „Pizza bis zum Abwinken am Abend – lecker.“ Luca und Pascal, „Wir haben auch ein super Hafenfest erlebt.“ Pascal, Sarah, Paul   (Text: Klasse 8a, Fotos: Frau K. Steffen)